Лунный вальс-блюз...

Лидия Клочкова Заруцкая
Дремлют дома
и вздыхают тихонько крыши...
слышишь...?
Бродит Зима
и узорами сказку пишет...
Призрачный снег
на ладони ложится -
тает...
Вот ты какая...?!!,
вот ты какая,

дивная ночь!
в лунном вальсе кружи!
Пусть саксофон
лучший блюз свой споёт!
Горечь всю - прочь! -
Слышишь, он к нам спешит,
сказочный сон,
добрый сон к нам идёт!

Вот и рассвет,
я с надеждой его встречаю -
СКУЧАЮ...
Снова часы
до волшебного сна считаю...
Только ведь он
пролетает в одно
мгновенье...!
Ах, к сожаленью...
к сожаленью...

Дивная ночь,
в лунном вальсе кружи!
Пусть саксофон
лучший блюз свой споёт!
Горечь всю - прочь! -
Слышишь, он к нам спешит,
сказочный сон,
добрый сон к нам идёт!