Счастливая Русь, нам духовность - защита...

Дарафея
Счастливая Русь, нам духовность - защита
от Змея, Кащея и разной беды,
от медной трубы, где застряла "элита",
сбегая от чистки Огня и Воды.

Счастливая Русь! Твоим людям чудесным,
кто ВЕРОЙ своей доброту привечал,
был в жизни земной совестливым и честным,
ТВОРЕЦ открывает начало начал:

ЛЮБОВЬ, что потоком течёт из Вселенной,
МЕЧТУ, что способна реальностью стать,
и ВРЕМЯ, что медлит в секунде мгновенной,
чтоб молодость здесь возвратилась опять.

А разве измерить такое богатство,
считая зачем-то пустые гроши?
Небесное, светлое, крепкое братство
дарует награды для чистой души.

Счастливая Русь! Твоим людям чудесным,
кто ВЕРОЙ своей доброту привечал,
был в жизни земной совестливым и честным,
Творец открывает начало начал...

03.01.2013