Непобедимая Россия!

Вячеслав Шапран
"Под покровом Пресвятой Богородицы
                - Мы - непобедимы!"
 
                "Никем не победимая,
                Страна моя!"
                В.Лебедев-Кумач

"Россия! Ты, словно Феникс - птица:
                Не возродишься прежде, 
                - Чем не сгоришь до тла!"



Непобедимая  Россия!
Запомните враги:
Не существует в мире силы,
Чтобы Россию погубить!

Но есть Божественная Сила,
Способная, как птицу - символ,
Из пепла даже, вновь и вновь –
Россию возродить!

Не зря зовут мою Россию –
"Богородичной Страной",
Владеют этой Высшей Силой -
Лишь Бог и Царь, и лишь Герой!

09.05.2005.