Зимний шторм

Галина Яковлева 3
Нептуну грозному покорные,
На волнорезы, на причал
Неукротимые, упорные
Они идут за валом вал,
Несут серебряные блики,
На берег стелят кружева,
И перед силой их великой
Немеют гордые слова.