чертов контакт

Александр Сергеевич Майский
Однажды добавив себя в социальные сети,
Я погрузился буд то бы в сон,
Забывши про все что есть в нашем свете,
Меня поглощал, забирал меня он.

Я жизни своей не представляю,
Что б не зайти на дню мне в соц сеть,
Как человек я уже умираю,
Или уже успел умиреть,

Нету друзей, ни семьи, ни подруги,
Сердце с процессором пульсирует в такт,
Не опускаются над клавой руки,
Будь же ты проклят — чертов контакт.