Уйти -всегда, поверьте, сложно...

Кристина Худоян
Я не в ладах сама с собою,
И это все из за тебя!
Я не могу ведь быть с тобою,
И не могу быть без тебя!
Друг друга мы не понимаем,
Но если что-звоню тебе.
Меня ты часто обижаешь,
Но я тревожусь о тебе.
Какой я раз себе внушала,
Что ты не тот, не для меня.
Но каждый раз я возвращалась,
Тихо моля: прости меня!
Зачем я столько унижалась?
Ты не достоин и гроша!
И это все осознавая,
Я все равно ищу тебя!
Какая я была слепая,
Меня укутал твой обман.
Но разве я не ожидала,
Что это все густой туман?
Я пробираюсь через толщу,
Ищу ответ, дорогу в свет,
И только выйти я готова-
Как ты в любви клянешься в след!
Твоим "люблю" , поверь, я сыта,
Всю силу я собрав в кулак, ушла
И больше не вернулась,
Тебя оставив навсегда!
Уйти -всегда, поверьте, сложно,
Особенно уйти любя,
Но и любить довольно сложно
Того, кто любит лишь себя!