Не спеши

Борис Бочаров
Ольга Комарова-Аверина
 Встреча в казино
 
Ты глазами снимаешь одежды,
 Будоражишь покой и мечты,
 И твой взгляд упоительно нежный,
 Добавляет душе...теплоты...
 
Ты снимаешь покровы лишь с тела,
 Я прошу, не снимай их с души!!!
 Да и с тела - не очень хотелось,
 Ты постой, тормози...не спеши.
 
То, что было меж нами когда-то,
 Позабыто, быльём поросло...
 Назовём ...это всё... "старой датой",
 Убежало... исчезло... прошло.
 
То, что ты в казино - не случайно -
 Ты играешь по жизни всегда!
 И бросаешь на столик...с печалью
 Две костяшки - себя и меня...
 
Борис Бочаров
 
Не спеши
(пародия)
 
Не спеши снять покровы с тела
 И, тем более, снять их с души!
 Даже если и надо для дела,
 И без дела снимать… не спеши!
 
Москва, 2.02.13