VII

Александр Питон
Я побеждён, разбит, размазан по стене
Придавлен бытом и разочарован всеми вами
Убей надежду, что рождалась в тишине
На смерть мою, найди сто оправданий

Знамёна блекнут, вместе с ними гаснет свет
Он ярким был, но пламя догорело
Всему конец приходит, исключений нет
А то что было, значенья не имело

Агония под маршей звук, уходим в никуда
И пыль в глазах, мне не даёт увидеть лица

Путь на щите чужом, злорадствие врага
Жизнь обернулась прахом. "Vae victis!"