Каждому свой угол...

Шаттл
С самого детства ты выслушивал сказки -
За это тебе позволяли дышать.
Ты жадно вдыхал этот яд без опаски,
Но был не в праве сам выбирать.

И когда ты пытался - тебя ставили в угол,
Ты думал, что это игра.
И понял. что ничего не напутал,
Когда оказалось, что всё именно так.

==================================

Припев:

Каждому свой угол, каждому своё место,
Всё как хотел ты и думал - всё справедливо и честно.
Каждому свой ветер, каждому своё небо,
Встретимся на рассвете, с красным вином и хлебом.

==================================================

С самого детства ты ждал перемены,
Наивно надеясь на лучшую жизнь,
Но вместо дорог - лишь высокие стены,
Царапая вены, ты лез по ним ввысь.

Срывался и падал, и вновь поднимался
С колен, всех подряд матеря,
И вот, когда ты до вершины добрался,
Вдруг понял, что всё было зря...