Васильки

Серафим Савилов
Очарованный,вновь обниму
Твои белые,нежные плечи,
Загляну в голубые глаза-васильки
Лишь опустится сказочный вечер.

Я гляжу в бесконечную синь,
В ней плескаются грёзы,любовь,
Хоть на миг,на мгновенье расстаться мне жаль
И тону в этом взгляде я вновь.

Растворюсь я сейчас с головой,
В этом море надежд утону
И,прижавшись к груди,слыша сердце твоё,
Лишь под утро,забывшись,засну.