Я буду ждать тебя всегда

Влюбленная Навеки
Я буду ждать тебя всегда,
Когда ударят вновь морозы.
Я буду ждать через года,
Через дожди, снега и грозы.

Я буду ждать тебя всегда,
Хотя мы клятву не давали.
Я буду ждать тебя тогда,
Когда других уже не ждали.

Я буду ждать тебя года,
Чрез испытанья и оковы.
И если в мире пустота
Я буду ждать! Даю же слово!

И даже через сто веков,
Когда наступит час затменья.
Я буду ждать среди клыков,
Грызущих жадно поколенья.

Я буду ждать тебя всегда,
Ты лучик света в моем мире.
Я верю, что через года
Засветишься в моей квартире.

И после долгих смутных дней,
Награды получив, медали.
Я буду ждать тебя, мой фей,
Когда других уже не ждали.