ЕСЛИ всё же вы забыли покормить опять кота...

Упражненье Для Извилин
ЕСЛИ всё же вы забыли покормить опять кота,
Значит шум на вашей кухне лишь кошачья суета.
Надо думать кот готовит что-то вкусное пожрать.
Может быть "какаву с чаем" принесёт для вас в кровать.