О. Иванюк Весь день был предвкушеньем...

Литмастерская Челябинск
«Весь день был предвкушеньем этой встречи…»,
Когда на плечи ляжет вечность
И вспыхнут звезды за окном,
Неслышно тишина затопит дом.
Закутавшись, как в плед, в тебя
Застынем памятником у окна.
У наших ног раскинется земля,
Заколышет дыханием меня.
Ты знаешь, как не хватает тебя,
Как ждала, суетливый день гоня,
Как торопила часы,
Чтоб были вместе я и ты.
ДЗ ЛМ