Те поэты, которых читаю

Наталья Кадетова
Те поэты, которых читаю,
Вряд ли скоро меня найдут.
Я прибилась к птичьей стае,
Что обгадила старый пруд.
Покричала печально над лесом
И исчезла в ночной синеве.
Не поэт я, а тень над лесом
В забеленной туманом листве.