Исповедь

Бремер Анна
Как странно жить, когда так бьётся сердце...
Которое спокойным родилось.
От этого мне никуда не деться...
В спокойствии уснуть не довелось.

Как бесконечна неизвестность...
И лабиринты, что ведут в туман.
Вся жизнь - лишь океана песнь.
Где Счастье - этот океан.

И я встречала тысячи людей.
Познала и тоску, и страх, и Свет.
К последнему шагала сквозь миллионы новостей...
Чтобы тихонечко сказать - "Привет."

Прости, мой Бог, что не была я идеальной.
И думала, порой, наверное, о себе...
Прости, что верила лишь в нереальность.
Прости, что верю и теперь.

Сквозь слёзы грусти о былом
Через осколки прошлых дней.
Так часто размышляю о намерении Твоём.
Вселять добро и делать чуточку сильней.

Но я ведь женщина... И боль - моя печать.
Ведь счастье не достигнуть просто так.
Я женщина... Я не должна мечтать.
Мои иллюзии, наверное - пустяк.

Все люди так бегут за золотом и суетой...
Их много, но похожи, на одно лицо.
От них за километр веет пустотой...
И с ними мне не стать собой.

Как же устала я бежать одна...!
Единственный... Ты должен где-то рядом быть!
Мой Бог - подай мне знак...
Я попросту хочу... Любить.