Звенит звонок

Валентина Чумакова
В ночной тиши звенит звонок,
Так неожиданно , желанно,
Как будто свежести глоток
Проник из густоты туманной.

Звонок ворвался в тишину
Веселой телефонной трелью,
Затронул в сердце ту струну,
Что зазвучала вновь свирелью.

Ночь засияла нежно, ярко,
Луна в улыбке   расплылась,
И на душе так стало сладко,
Как будто давняя мечта сбылась.

Простой звонок в ночной тишИ,
Сквозь тьму морозную спешит,
Чтоб отогреть сердца в разлуке.

Ах, сколько страсти в этом звуке...

***

Картинка из Интернет