Расстоянье - это больно...

Анютка Герасимова
Расстоянье - это больно...
Я хочу Его вблизи.
Я держу, любуясь, Наше фото...
А на сердце плачет кто-то весь в крови.

Я дождусь, шепчу Ему губами...
Сердце екает и стекленеет взор...
И Его засохшими цветами
Устилаю свой ковер.

Я молю, чтоб стал Он ближе.
Чтоб всегда Он стал моей судьбой.
Но Господь не видит и не слышит.
И привычно  душу жмет лишь боль.