сирый

Мочалов Александр
Отбывал - не сидел, пятый срок...
Жизни жег, как обычно, стабильно.
Не писал, не читал между строк,
"Воду лил" в разговорах обильно.
Замочил, подмочил всё вокруг
(где-то рядом слова "серость, сырость"
Не нейтральный, не враг и не друг...
Он, как смысл слова жалкого "сирость"))