Благодарственное письмо...

Азалия Жуланова Ханина
    Я к Вам пишу,читатели, мои,
    И с благодарностью к Вам обращаюсь.
    Я Вам огромное спасибо!--говорю
    За то, что с Вами я общаюсь.
   
    За то, что пишите Вы мне,
    И делитесь своей судьбою.
    Строкой моей наедине
    Грустите, плачете со мною.
   
    Для Вас пишу стихи душой,
    Пишу с желанием и сердцем.
    Спасибо Вам, когда с тоской
    В стихах хотите Вы согреться.

    Пишу я искренно всегда,
    И мне прошу, читатель,верить.
    В стихах моих летят года
    И ими жизнь могу я мерить.
   
   
     февраль 2013г