Толк Эротика 18

Щербина Борода
Как-то собрались подружки   
Поболтать о том, о сём -
Вдарили пивка по кружке,
Замутили вискарём…
 
Говорит одна хвастливо:
Так брала я в рот игриво,
Что клиенты все довольны -
Вот мои ключи от “Вольвы”!
 
Толк в минете понимая,
Перебила тут другая:
С этим бизнесом знакома -
Вот и ключики от дома!..
 
Скромно третья говорит:
Вертолёт мой – вон стоит.
Я в Генштабе отсосала! -
Вот погоны генерала…
 
Сам министр даёт мне в рот,
НАТОвцы ждут у ворот!!!
 
Толк в минете понимая, можно жить преуспевая…