Поблекли краски, и слова

Татьяна Муратова
Поблекли краски, и слова
притихли, где-то затерялись.
Их ненасытная молва
сглотнула.
Ветки покачались
от ветра сильного с утра.
И вот рассвет скользнул на землю.
Голубизне пришла пора.
И ярким краскам сонно внемля,
рисую словом жизни вязь,
природной новизной любуясь.
Откуда снова ты взялась
и предо мной стоишь, красуясь?!

03.02.2013