Снами Бог

Нестор Иванович
Дети - проще нас,
Чище просто потому,
Что смелее...
Они называют вещи
Своими именами.
Адольф, вот,
Считал,
Что Бог с ним,
А Бог
С нами.
Снами,
Картинами на стене
Он говорит
Тебе и мне
То,
Что мы понять не всегда
В состоянии,
Не взирая на наличие научных
Степеней и
Расстояние.