Почти всё о сексе

Захар Брон Зорик
“Секс полезен для здоровья!
Возраст страсти не помеха!”
Доктора твердят в эфире,
Вторят вздору взрывы смеха.
Забывают диссертанты
О стареньи мозга кожи,
Дряблость мышц, груди и жопы -
Обо всём читайте в “ЗОЖе”.
Милый Доктор, на мгновенье
Позабудьте о рецептах;
Оцените трезвым взглядом
Поступь пациента…
Приступ астмы, бедный старец,
Путает с оргазмом…
А старушка, изловчившись,
Думает о разном…
По рецепту, бывший воин,
Проглотил виагру;
Проклиная, как насмешку,
Сахар и падагру.
Пальцы рук и ног не гнутся,
Мучают колени;
Пантокрин не помогает -
Зря убил оленя…
Гаснет свет и вместе с ним,
Фрейда подсознанье;
Но, осталось по рецепту -
Секса наказанье…
Жутко думать о грядущем
Сово-страсть-купленьи;
Глаз в коробке, зубы в чашке -
Пото-слюно-отделенье…
К чёрту, Доктор, секс в таблетке,
Муки долголетья;
Всё! Умчались годы страсти -
Близимся к столетью.
Отстояли, отстрелялись,
Марши, Сталинграды!…
Было время! Есть что вспомнить -
Брали баррикады!