Чёрная кошка

Владимир Лосев-2
Мне скепсиса не занимать.
Не суеверен я,ей-богу.
Вот куцецвостая судьба
Прошмыгнула через дорогу.

Я говорю себе:
              Иди.
Вполне легко идти решаюсь.
И только холодок в груди
От предначертанности шага.