Друзьям рифмоплетам

Варавва Варька
Душа дремала, не жила,
Под будней душным покрывалом.
Упали путником усталым
Листки на паперти стола.

Твердили будни в унисон:
- Тот выживает,кто хлопочет!
Бежали дни, резвились ночи,
Мятежность дум опутал сон.

Душа болела, чувства спазм. 
Но сердце преданно стучало:
- Еды и сна для жизни мало!
Попробуй рифменный оргазм?

Пробился пульсом ритм строки:
- Отбрось дремоты наважденье,
Попробуй праздника томленье?
Пиши, читай, ЖИВИ стихи!
2013.