Нас унижают и унижали...

Олечка Макарова
Отзыв на «Девиз России» (Алексей Руденко Граф)
http://www.stihi.ru/2011/04/11/4789

Нас унижают и унижали...
Бога Иисуса даже распяли.
Много так лет нас грабят, дурачат,
Думают, созданы Богом иначе...
Нас ослепляли калёным железом,
Но всё равно мы духом железные.
Сколько б народ не унижали.
В муках мы снова молитву рожали...
Сколь не травите, ещё нарожаем..
Учимся в школе, вузах, труде...
Сколь поколений несчастных уже???
Все Вы поймите, шедевры мы Бога,
Сколько терпеть мы можем ей Богу!?