В забытом доме...

Людмила Рубина
В забытом доме пустота
И тишина. Мечта погибла.
- Любовь, скажи, а ты жива?
Молчание... И лишь молитва
Слетает в ночь с дрожащих губ.
Ритмичный пульс пронзает стены.
- Любовь, тебя постиг недуг?
- Я - глупый шут. И стар для сцены.

03.02.2013