Про День Святого Валентина

Лена На Джиксере
Встречайте этот день - день розовых соплей,
Пушистых медвежат, сердечек, валентинок...
Цветочные лотки полны очередей,
А мне сегодня кот с утра нассал в ботинок.

Ванильная моча в кроссовки мне попала...
Пойду я босиком смотреть почтовый ящик:
Быть может, валентинка в нем где-то завалялась,
Чей автор - либо бывший, а либо - настоящий.

Я ключиком открыла: лежит конверт заветный.
Быть может, валентинка? Да нет, из "Росгосстраха"...
Разбились все надежды, ведь валентинки нету(((
Напьюсь сегодня в доску! Пошло оно все на х*й!))

Открыла дверь подъезда: сидит почтовый голубь
И срет мне на капоте, что, вроде бы, к деньгам.
Ванильною какашкой украсив мой "Форд Фокус",
Сует мне валентинку: "Держите, это Вам!"

А я его чуть было пинками не спихнула...
А он, такой хороший, сотрудник нашей Почты,
Принес мне валентинку... И я тогда вздохнула,
Взяла конверт у птицы, обрадовавшись очень,

Дала ему полтинник - для голубя прокатит,-
Учтиво попросила покинуть мой капот...
Пойду теперь нажрусь я к своей подружке Кате...
Возьму литровый "Бейлиз"... Она меня поймет...)))

03 февраля 2013