Постой-2. Breaking Benjamin - Had Enough

Вячеслав Темный
Куплет:

Закован в цепи вновь,
Из ран сочится кровь,
Кругом зловонный смрад
И душу тянет в Ад.
Сжимает как тиски,
Рвёт сердце на куски,
Сгущая чёрный смок
Во мне завоет волк.

Припев:

И ветер над землёй
Разносит волчий вой,
А из груди стремится вверх
Истошный крик "Постой!"
Под снегом и дождём
Под твоим окном
Сгорает синим пламенем
Мой призрачный фантом.

Куплет:

Меня окутал мрак,
И сотни глаз глядят,
Как гибну я в цепях,
Я превращаюсь в прах.
Хочу тебя обнять,
К груди своей прижать,
Увидеть нежный взгляд,
Прошу ВЕРНИСЬ НАЗАД!!!

Припев:

И ветер над землёй
Разносит волчий вой,
А из груди стремится вверх
Истошный крик "Постой!"
Под снегом и дождём
Под твоим окном
Сгорает синим пламенем
Мой призрачный фантом.

Вернись ко мне
Освободи меня
Вернись ко мне
Освободи меня
Вернись ко мне!
Освободи меня
ВЕРНИСЬ КО МНЕ!!!

Припев:

И ветер над землёй
Разносит волчий вой,
А из груди стремится вверх
Истошный крик "Постой!"
Под снегом и дождём
Под твоим окном
Сгорает синим пламенем
Мой призрачный фантом.

Нет спасенья!
Нет спасенья!