В холодные часы одиночества...

Галиев Руслан
В холодные часы одиночества,
Хочется тепла и нежности...
Душевные беседе за чашечкой кофе,
Созерцание любимого человека.

Но глухая тишина в четырех стенах
Не дает почувствовать себя человеком.
Ужасно хочется любить,чувствовать,
Радоваться и просто быть счастливым.

И в эти минуты своего одиночества,
Я понимаю как важна любовь,
Понимание,нежность и чувства
Которые тебя согревают и окрыляют.



Казань,03.02.2013 г.