Постой. Breaking Benjamin - So Cold

Вячеслав Темный
Куплет:

Повстречать могу тебя
Лишь во сне.
Нежно смотришь на меня,
Машешь мне.
Но лишь стоит мне подойти
Растворяешься в тот же миг.

Припев:

Раздаётся ночью волчий вой
Раздаётся крик во тьме ледяной
Словно волк кричу тебе "Постой!"
Но я чужой
Ты не слышишь голос мой.

Куплет:

Помнишь свет седой луны,
Пенье птах,
Гладь зеркальную воды
На прудах?
Посмотри в глаза и ответь
Как из памяти всё стереть?

Припев:

Раздаётся ночью волчий вой
Раздаётся крик во тьме ледяной
Словно волк кричу тебе "Постой!"
Но я чужой
Ты не слышишь голос мой.

Припев:

Раздаётся ночью волчий вой
Раздаётся крик во тьме ледяной
Словно волк кричу тебе "Постой!"
Но я чужой
Ты не слышишь голос мой.

Постой

Постой!
Постой!
Постой!
Постой!
Постой!
Постой!
Постой!
Постой!