Не вернуть назад. Disturbed - Another Way to Die

Вячеслав Темный
Сквозь унылый лунный свет
Словно тень среди холмов
Я ищу в ночи ответ на свой
Простой вопрос,
И меня как будто нет
Я лишь прах забытых снов
И наполнен воздух кислотой
Упавших слез.

Мне не вернуть тебя назад!

Куплет:

Переходит в ночь немой закат
И сном окутывает божьих тварей
Но заснуть не в силах только я
Я не могу забыть
Полон боли был прощальный взгляд
Но сердце превратилось в камень
Гордость уничтожила меня
Как это может быть?

Не знает покоя
Разорвано в клочья
Испачкано кровью
Изранено сердце моё

Припев:

Стой!
Не бросай меня здесь одного
И не прячься во влаги слезы
Весь мир без тебя превратился в Ад
Я хочу вернуть тебя назад.

Хочу вернуть тебя назад
Хочу все изменить.

Куплет:

Я искал подобную тебе
И жил наивной и слепой надеждой
Дождь и небывало сильный град
Мешали мне в пути
Ждал рассвета в полумертвой тьме
Хотел чтоб было все как прежде
Знал что не верну тебя назад
Но продолжал идти

Не знает покоя
Разорвано в клочья
Истерзано болью
Изранено сердце моё

Припев:

Стой!
Не бросай меня здесь одного
И не прячься во влаги слезы
Весь мир в один миг превратился в Ад
Я хочу вернуть тебя назад.

Хочу вернуть тебя назад
Хочу все изменить.