Гнев, обращённый на смутьяна!

Ольга Семенова 21
Ты прав во всем, всегда, везде.
И говоришь, что быть беде,
Твердишь, что скоро будет конец света.

О палец пальцем хоть ударь...
Как говорили раньше,встарь,
Что ж ты завёл как пономарь,народу не до смеха.

Ты взбудоражил всю толпу,
На тех, кто прав кричишь "ату!"
Ведёшь политику не ту,и выводы безумны.

У нас есть светлые умы,
И нам угрозы не страшны,
Все доводы твои смешны, долой тебя с трибуны!!!