На перепутье

Леночка Григорьева
Немая грусть,осенняя тоска.
И я стою опять на перепутье.
Сказать "Привет" или сказать "Пока"?
Шагнуть или свернуть и дальше будь что будет?

Зачем дано нам право выбирать:
Забыть или любить и вечно помнить?
Наверное,я знаю,сколько надо знать.
Забыть бы только адрес твой и номер.

И вроде хочется мне больше не скучать,
С тобой счастливые не вспоминать минуты.
Не каждому доверю себя знать,
Но ты особенный,достойный будто...

Зачем в сомнениях мы проводим дни?
И сердцу не унять тоски терзания.
Зачем так хочется вослед обнять,
А получается всего лишь "До свиданья"?

Зачем мы так же каждый раз грустим,
Когда на улицы приходит непогода?
И я тебе "никто",и ты мне стал "чужим",
История забыта.Больше года.