Лишь об одном жалею

Леночка Григорьева
Ты мой наркотик...Я помню ту осень.
На небе проседь,не важно,кто кого бросил.
И пусть меня спросят,я не отвечу...
Я помню и,прости,по-другому не умею.
Ты мой наркотик...Моя боль и слепое сознание,
Что по идее ответственно за понимание...
Прости,не реагирует,а ты провоцируешь.
Зачем так волнуешь,зачем нервируешь?
И все те дни на сердце осколками.
Тебя помнить буду я долго ли?
Зачем...Опять мои мысли спутаны.
Я расстояние считаю минутами.
Скажешь,безумна,сошла с ума?
Я ведь с тех пор все всегда "сама"
И,знаешь,лишь об одном жалею.
О том,что любить так уже не умею...