Только стань Его солью и светом

Людмила Дзвонок
Никому не нужна? - Так ведь это неверно!
Сердце бьётся в тиши, и любви в нём безмерно...
Только Имя скажи, протяни свои руки,
Он придёт неприменно, чтоб убрать твои муки!

Благороден, учтив, ощущенье, что рядом.
Станет Другом тебе Самым лучшим, что надо,
Чувствованья Его не сравнятся с земными!
У Него есть друзья, что зовутся святыми.

Ну и ты, если с Ним заимеешь общенье,
То узнаешь тот путь, что зовётся спасеньем.
Никому не нужна? - Ты забудешь об этом,
Только стань для людей Его солью и светом!
                03.02.2013

Ответ на стихотворение Дины Байтер:
http://www.stihi.ru/2013/02/03/80.


Библия, Матфея 5:13-16:
Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь
ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить
ее вон на попрание людям.
Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике,
и светит всем в доме.
Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые
дела и прославляли Отца вашего Небесного.