Сердце заболело ностальгией

Леночка Григорьева
Сердце заболело ностальгией.
Понимаю,мы уже другие.
Только все равно внутри так больно...
Я прошу,не мучай...Все,довольно!
Думать о тебе...так невозможно,
Знать,что ты чужой,мне сложно.
Вспоминать тебя невыносимо...
И любить,как я люблю...так сильно.