Что вслед сказать?

Леночка Григорьева
...Когда расходятся дороги,
Когда расходятся пути,
То счастье именуя прошлым,
Что вслед сказать?Прощай,прости.

Когда найдем,увы,не знаем,
И встреча очень далека.
Ты улыбнись мне на прощанье
И,хочешь,обними слегка...

Когда вчера ещё сегодня,
Оно не то,что бы вчера.
А за окошком непогода.
Теперь уж точно мне пора.

Пусть мое сердце рвется,бьется,
Все для тебя и о тебе...
Наступит утро,будет солнце,
Ты улыбешься,но не мне.