Смотри

Грин Ка
Твиттер
Надену старенький свитер.
И рихтер разрушит еще чей-то дом
в сознании странном моем.
А вы постите в свой твиттер,
объявления кидайте в авито.

"Закрыто" - во весь мой потолок
головы одинок, тот кто разводит мосты.

Мне следует сесть и подумать,
но дует. Сквозняк на полу,
в луже соплей опять утону. Кашель
он вечно живет там внутри.

Смотри. Как он разрывает всю ночь тебя.
Унеси мое тело по ковру волоча...

Вот видишь. Ваш твиттер и инстаграмм
по проводам, а я по полу. Так лучше
мучить себя сквозняком вечерком
на полу с чаем и книгой, лимоном
и мандарином. Сидеть одной
и не думать, что кто-то умрет под этой
зеленой от счастья луной.