Любить тебя

Леночка Григорьева
Сходить с ума от нежности,
Нестись навстречу вечности.
Растаять в бесконечности,
Тебя любя.

До жажды и до надобности
От поцелуев сладости,
Другой не зная радости,
Любить тебя.