Давай поговорим

Леночка Григорьева
Давай поговорим.Честно.
Давно уж,наверно,стоит.
Какое я занимаю место?
Да что ты?А вроде - пустое.

Давай поговорим.Снова.
Не отстану,пока не услышу.
Зачем тебе надо чужого?
В другую сторону дышишь.

Давай поговорим.Хватит.
Я выбилась вовсе из сил.
Хотела событий?На те!
Этого никто не просил...

Давай поговорим,нужно.
Ты не можешь понять,
Где начало любви и конец дружбе,
Рассказать?

Давай поговорим,молча.
Просто взгляни мне в глаза.
В душе то,в душе столько...
А губы не могут сказать.

Давай поговорим,знаешь,
Я все ещё счастья жду.
И если ты видеть желаешь,
Все так же с тобой иду.

Давай поговорим.Сложно,
Но нужно все прояснить.
Тебе,понимаешь,нужно
Меня или их...забыть.