Если быть честной

Леночка Григорьева
Знаешь,в списке моих "друзей" ты занимаешь уже не первое место.
Но это не мешает по тебе скучать.Очень-очень,если быть честной.
И не мешает тебя вспоминать,что мы встречаемся редко-редко.
Вряд ли встретишь ту,что будет так же скучать.Возьми себе на заметку.
И так хочется дотянуться рукой.Но это вовсе теперь невозможно.
И точно пропасть пара шагов.Мне без тебя сложно.