Кто-то ждет тебя онлайн

Леночка Григорьева
Знаешь,кто-то ждет тебя онлайн,
Терпеливо,искренне и долго.
Он живет тобой и знай,
Ему хватит твоих "счастлива" и только.
Каждый вечер ждет тебя в сети,
Не смущайся от того,что он не пишет.
Просто ваши разошлись пути
Или не сходились...Слышишь?
Где-то там он нервно в тишине
За голову взявшись,не со скуки
Ждет тебя в сети или во сне
И грустит,заламывая руки...
Знаешь,кто-то очень тебя ждет
Будто ад ему молчания минута.
Только это как всегда не тот,
Кто хотелось,чтобы ждал "как-будто"...