Суета

Леночка Григорьева
В ежедневной гонке,вечной суете
Заняты не теми,рядышком не те.
Мы закрыли уши,мысли не о том.
А что правда важно снова на "потом".
Мы забыли вовсе как так - отдыхать?
Днем дела,работа,ночью бы поспать.
Времени немного,как оно летит!
Ну а жизнь-дорога вслед за ним спешит.
И успеть бы только к завтрашнему дню
Завершить по дому скучную возню.
Радости забыты,жизнь вся - мимо нас.
Потерять боимся с другом лишний час.
Что на самом деле значит этот бег?
Для чего спешит так каждый человек?
Все,чтоб за другими вслед не отставать,
А на самом деле?К счастью опоздать.