Сердце бастует

Леночка Григорьева
Столько слов и все впустую!
Сердце замерло,бастует.
Разум сердцу протестует,
Было так,увы,всегда.

В голове мешаю мысли,
Фразы в воздухе зависли,
Ты так близко...очень близко,
Ждешь уверенное "да".

Все,как каждая мечтает,
И чего мне не хватает?
Взгляд уверенность теряет,
Что сказать?

Пережив свои пороки,
Бред записываю в строки.
Может хватит "одиноким"?
Как понять?..