Покаянная

Елизавета Баженова
Подойдешь ко мне тихо, не спешно,
При обнимешь и скажешь на ушко:
"Целовать тебя буду я нежно,
Будешь только моею малышкой"

В это время вдруг разум откажет,
И во мне будет править лишь сердце.
И оно мне неверно подскажет,
Что могу я открыть в душу дверцу.

Подалась я соблазну, открыла.
И об этом пока не жалела.
Мои чувства к тебе не остыли.
Я прогнать бы тебя не посмела.

Я люблю все твои недостатки
И под взглядом твоим столбенею.
Становлюсь я с тобою столь кроткой,
Что перечить тебе не умею.

"Я хочу быть с тобой, быть твоею",
Мое сердце твердит постоянно.
Я хочу, я люблю, я лелею.
Я клянусь быть твоей покаянной.