Клянёмся последним куском колбасы

Наталия Солнце -Миронова
Мы просто играли
Вдвоём без опаски
И вовсе не знали
про блюдо с колбаской.
Всё вышло случайно -
Мы здесь ни при чём,
А яство нечайно
Задели плечом.

Еда издевалась
И пахла так сладко.
Куда подевалась
Вот только - загадка!

Ну что тут такого -
Лизнули кусочек,
Вот, честное слово,
Всего лишь разочек!
Лохматым поверьте,
Мы честные псы.
Клянёмся последним
Куском колбасы!