Адам и Ева...

Борис Резников
Чем этот вас мужчина так смущает:
Побрит, ухожен, бросает добрый взгляд
Порфюм "Армани" нежит и дурманит
В его постели ты безумственна  опять.
...Не нужно больше слов,
           душа уходит в небо
И сердце огоньком восторженно горит...
  Адам и Ева уносят нас в другое время
Там, где мы сможем СЕБЯ
         Ценить и преданно -ЛЮБИТЬ!!!