Потерять всё

Александр Иванов Странник
Я был готов и не было страшно,
В короткий миг, лишаясь всего.
И на ладонях снег, еле влажный,
Даёт возможность запомнить его.

Такой снег, выпал однажды,
Не повторится, уже никогда.
И я рисую, смело, отважно,
Свою судьбу с другого листа.

Так чисто, нежно, невинно,
Объединяя строчки в узор,
Пытаясь выделить самое дивное,
И прекратить бессмысленный спор.

Я начертил кусочек границы,
И я продолжу её рисовать.
На сколько птица летать не боится,
Оберегая как оку зеницы,
Позволив мыслям в жизнь воплотиться,
Я буду верить, любить и мечтать.