Бананы травят...

Алесь Ромашкин
Бананы травят углекислым газом,
а помидоры в валенках буреют,
и невозможность получить все сразу
фундаменальна, в этом - позволенье
быть каждому по своему прекрасным,
естественным, меняя цвет творенья...

Конечно, даосизм непонимаем,
конечно, шелухой он весь заполнен,
канона сутр смысл невоспринимаем
(хоть Дхаммапада не была отстоем?).
Ну нет так нет - цветок красивый в мае
лишь к сентябрю антоновкой на стол нам...

Существенность смирения в потоке -
никак не слабость - это процедурность; 
(надеюсь, ваши ближние потомки
уж не прочтут мою макулатуру);
от классики не прибыло раз толку,
вз"Волну"йтесь - вдруг возьмет Вашу натуру...

Не нужно Вам - тем паче мне не нужно,
не нравится -  и мне в том нет проблемы,
дилеммы нет - замкните же окружность,
инверсий будущих придет и Ваше время.
Коль не придет, так ваш объем горения
был невелик. Тогда поможет время.